SAUDADE
Hoje acordei com saudade...
Senti falta dos seus carinhos
Do seu sorriso
Ah quanta saudade de você.
O que fazer com esta saudade
Com a distância
Com a falta que sinto de você.
Num dia você foi a paixão
O amor a ternura
Em outro você é a saudade
A solidão.
O que fazer se sinto falta
Do seu beijo
Do seu cheiro
O que fazer se meu corpo
Enlouquece de saudade
De vontade de você.
04-04-2005
SINOP-MT