É crime matar a saudade?

Nessa noite sombria e triste

Quando o silêncio chega a reinar

Sentindo a saudade que ainda insiste

A querer dela se apoderar.

- Por que tu saudades és tão cruel?

Desce como um açoite da mão do algoz

Dilacera a alma e em vez de mel escorre o fel

E desagua em sua foz.

Ah, saudade por você se faz loucuras.

Perde-se o censo e dar vazão

Ao pensamento e coração

Mata-se no encontro de duas almas em suas juras.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T972438
Classificação de conteúdo: seguro