QUANDO VOCÊ CHEGAR
Quando você chegar,
apenas entre, não precisa bater à porta.
A chave está no mesmo lugar.
Em nosso quarto houve alguma mudança.
Mais restos de esperança
jogados pelo chão...
seu sorriso ainda em meu peito,
e o cheiro daquele abraço
que não consigo esquecer...
quando você chegar,
pode entrar.
Não precisa mais bater...