MAE SOFRIDA.

Sentimento que não se explica

Amor que não se mede

Dor que não se acaba

Saudade que entristece.

Você se foi tão cedo

Deixou-me na escuridão

Sei que iluminas a vida

De outros tantos irmãos

Aqui ficou tudo tão frio

Sem teu calor, teu sorriso

Que falta fazes meu filho

Nesse meu mundo impreciso.

Sei que fostes na hora marcada

Sei que não posso reclamar

Mas aqui é tudo sem graça

Sem você pra bagunçar.

Meus olhos hoje te vêem

Apenas nas fotos a sorrir

Penso comigo e sonho

Quando contigo irei partir.

Sei da minha missão por aqui

Cumprirei sem pestanejar

Mas confesso que é difícil

Sem seu ombro a me ajudar.

Fica em paz meu filho amado

Obrigado por ter me feito feliz

Se hoje choro é de saudade

Mas mãe é sempre uma aprendiz.

BY IVANISE REATTO.