JÓIA RARA
Em minúsculas lembranças traço esta presença,
Onde o riso,a dor ,o olhar reluz em meio a tudo,
Sobre o templo da vida expande essa figura,
Ao cair da tarde a desbortar minha amargura.
Com o cinzel da existência esculpi esse encanto,
E a blandície dos gestos é que faz a diferença
Tal qual cantiga de roda a embalar me o sonho,
No olhar tristonho renovando a existência.
A paz do rosto amigo traz - me a coragem,
De levantar das cinzas após fogo cruel,
E sonho novamente com a verdade,
Renovando em mim esse amor sempre fiel.
Fonte de luz e anseio permanentes,
Vertidos em aliança ao tributo oferecido,
E no lugar onde estiver neste momento
Será você o meu sonho mais querido.
Sei que o amor nesses versos ora vertidos
É jóia rara a traduzir forte emoção
Representa a síntese da jornada aqui vivida,
É sentimento de filha guardado no coração.
CRS 02.05.08