Falar de saudade

Falar de saudade

Ah! Doce palavra saudade,

dos tempos que já passaram

e os que ainda estão por vir.

A! Doce saudade de ser ainda menina,

correr sem pressas pelo campo,

onde correm suaves aromas a jasmim.

A! doce e bela palavra que e a saudade,

de quando te conheci, ainda jovem,

de lindos traços e pele perfeita,

onde o tempo matou a saudade.

Ah! Doce e nobre, saudade,

das lindas e ternas noites de amor,

onde correm suores sem fim,

de sensações que já esqueci.

Ah! Que deliciosa saudade

de ter crescido e ser assim ,

vem para mim a saudade

como um amor sem fim.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/05/2008
Código do texto: T972133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.