Pensando em você, amor
Veio de um acontecer distante aquela recordação...
meus olhos fitaram o horizonte enquanto anoitecia.
A chuva caía e o sol era escondido por nuvens densas.
Intensas, as lágrimas não paravam de rolar...
soube mais uma vez que ainda amo sua presença,
mesmo quando apenas ponho-me a lembrar...