De volta pra casa
Minha casa
Meu berço
Raízes e histórias
Que integram meu ser
Doces lembranças de um lugar
Do qual eu tive de partir
Mas sem nunca deixar para trás
As memórias que persistem
Eu busquei meus passos
Mas daqueles rostos senti falta
Porem sempre haverão minhas pegadas
Pelas quais me guio de volta
Voltar para aqueles rostos
Em busca de antigos olhares
Voltar para minhas memórias... histórias
Ir de volta a um lar