VINGANÇA
Queria ouvir de tua boca um dia... Seria uma doce vingança dos intermináveis momentos que fico a te esperar...
Mas, sei que essa vingança nunca irá se concretizar,
pois sempre quem parte é tu... E eu cá sempre fico a chorar!
Assim solto meus pensamentos e me ponho a te castigar...
Nesse castigo quem sofre sou eu... Pois nunca irei partir e lhe deixar... Sempre estarei a tua disposição nesse eterno amar!
Porém se eu partir e um dia... Ao voltar queria ouvir de seus lábios as seguintes palavras:
“Jogaste-me no Alaska do seu desdém,
Sem agasalho... Sinto-me nu no frio...
Enlouqueci... Senti saudades...
Fiquei sem ninguém!
Agora chegas... Que maldade!
Parece que nada aconteceu!
Toma-me em seus braços...
E me diz que sou teu!
Que coração de aço?
Você arrebentou o meu...
Dou-lhe o perdão!
Sua ausência me congelou...
Esquenta meu coração,
Sou o homem que sempre te amou!
Essa vingança nunca irá realizar...
Coragem eu não tenho para teu coração machucar!
Suas ausências eu sei que são necessárias...
Amor e trabalho... Às vezes é difícil de conciliação!
Sou tua esposa que te amo com muita paixão!