Apelo II

Não permita que eu vá

sem antes dizer que me ama

sem que eu me sinta

importante pra voce

e que com a minha ausência,

seus dias não serão como antes.

Me peça prá ficar,

diga que agora será diferente

que tudo vai melhorar entre a gente...

Vai, me diz isso agora,

eu preciso escutar de voce!

Me dê um motivo apenas,

vamos evitar muitas cenas,

esse é meu último apelo.

Não importa mais

de quem foi o erro.

Não deixa eu ir embora

pois nesse momento,

meu coração é que chora!

Denise Flor ©

27.4.08 - 00:40hs