Melancolia

No alpendre envergado pelo tempo

Morcegos pendurados aguardam o escurecer

A velha cadeira de balanço range no silencio

Horas mais horas se passam...

Observando a vastidão verde do canavial

Lembranças correm soltas sem parar

Vão à busca do outrora

Moinhos de sonhos que ficaram na memória.

Pássaros revoam em alvoroço pra seu lugar

A noite rápida cobre de negro a paisagem

A lua não apareceu tudo é breu

O ranger da cadeira continua...

Pensamentos nas asas dos morcegos se vão

Abre caminhos ate o vale da ilusão

Lá encontro novamente você

Maior tesouro guardado no coração.

Jamaveira