ESPAÇOS VAZIOS
Falta
Aquele sofá na sala
Aquele livro compartilhado
Aquele beijo roubado
Aquele calor no meu braço
Uns cd's no armário
Uma escova no lavabo
Um chinelo na beira da cama
Um abraço apertado
Seu sorrir com a face
Sua fala suave
Seu olhar carinhoso
Falta você
Para preencher o meu mundo
Para dar sentido a tudo
Para alegrar a vida
Preencher os espaços vazios.
Kedma O'liver Anjo KM