Minhas Saudades

Oh! Quanta saudade agora

Faz de ti eu me lembrar,

Cada dia e cada hora

Fico em ti a pensar

Sentindo muita saudade

Vivendo a realidade

Passo a passo a caminhar.

Minhas saudades são tantas

Que não posso te esquecer,

Lembranças, saudades quantas

Que só me fazem sofrer,

Aumentam minha tristeza

Do seu sorriso a beleza

Que nunca mais pude ver.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/05/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T971225