Quando a noite vem...

Quando a noite vem...

e com ela a tristeza,

e com ela a angustia,

e com ela o desespero,

e com ele uma vontade louca,

incontrolável de ao menos ouvir tua voz,

com ela as lágrimas que caem sem parar.

Sinto um aperto no peito

de saudade de você,

uma vontade de estar novamente em teus braços.

Então, quando a noite chega...

Fecho meus olhos já cansados de chorar,

aquieto meu coração

que passa a bater devagar,

encolho-me em minha cama,

abraço o travesseiro

e o sono vem me acolher

como a poupar-me de todo o tormento.

A madrugada vem...

e com ela vem o frio.

A cama esquenta, como a esquentar minha alma

meu coração, triste e abatido.

Secando minhas lágrimas com carinho

e no aconchego do meu cantinho

adormeço depois de muito soluçar

baixinho.