Partida.

Ocaso frio de inverno
Um silencio que vigia
Teu sorriso se fechou
Teu olhar enevoou
Nesta hora você partiu
Minha alma desfaleceu.

Foram as ultimas palavras
De sua boca articulada
Estou indo embora
Estou saindo de sua vida.

Com a essência a sangrar
Minha alma a se serenar
Um ímpeto tentei buscar
A formula de resguardar.

Partiu deixando comigo
As veracidades fatais
Vou seguir novo caminho
Não voltarei jamais.

 

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 01/05/2008
Código do texto: T970484
Classificação de conteúdo: seguro