SAUDADE



Saudade que me faz sentir doer
Cada centímetro de meu corpo
A infelicidade me deixa triste por saber
Que a cada dia mais saudade absorvo.

Esta saudade me deixa flutuando
Na mais imensa e angustiante desilusão
Em cada lugar que ando vivo te procurando
Mas ainda não encontrei a sua direção.

Meus pés foram arrancados do chão
Perdi a minha total estabilidade
Peço-te segure fortemente a minha mão
Para tirar-me desta terrível ansiedade.

Quando você partiu me deixou
Numa tamanha indecisão
Sua partida então me chocou
Desiludindo o meu pobre coração.

Neste amargo e silencio profundo
Em que nunca mais sua voz se fez ouvir
Penso será que estou em outro mundo...
Mas ninguém deste me viu partir!

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/05/2008
Código do texto: T970478