Enferma na Alma
Coração sangrando
Lágrima caindo
Lembrando tempo
Passado distante
Vida recente
Pessoas partindo
Amores morrendo
Crianças crescendo
Não há remédio
Nem paliativo
Apenas a dor
Do coração ferido
Derramando o fel
Das dores guardadas
Dos amores frustrados
Da vida mal vivida
Deixando amargura
Fazendo da alma
Enferma...pura.
Kedma O'liver - Anjo KM