Aqueles tempos
A tarde vem chegando,fico a relembrar
Nos tempos de outrora,na vida de criança
Em que só aconteciam, brincadeiras de roda
Cresci,preocupações arranjei
Dores,mágoas e um amor
Naquele tempo não chorava
Meus pais que sofriam
Anos se passaram,e olho todo o caminho
Coisas aprendi,outras ensinei
A estrada está no fim,cansada me vejo assim
Saudades daquele tempo,que alguem pensava por mim
Anjopoesia