Fim do amor



Um sentimento profundo,

A dor de uma paixão.

Uma estranha despedida,

E a triste solidão.


Meu mundo de poesia,

De repente vi ruir.

Quando meu amor me disse,

Que teria que partir.


Hoje desse sonho lindo,

Só ficou a recordação.

E a saudade insistente,

Dentro do meu coração.