Sem Você
Espero que você esteja se dando bem longe de mim
Porque eu não estou nada bem sem você
As coisas que eu pensei que você nunca saberia sobre mim
Foram as coisas que eu acho que você sempre entendeu
Então como eu pude ter sido tão cego por todos esses anos
Hoje eu vejo a verdade através de todo este medo de viver sem você
Tudo o que eu quero ter na vida
Tudo o que eu sempre sonhei
Poderá cair aos meus pés
Contanto que eu tenha você bem aqui do meu lado
Desculpe por não achar as palavras pra dizer
Tudo aquilo que eu sei desaparece
Dentro desse imenso amor!
Eu não consigo mais um dia sem você!