***EU PERDI***
Vania Staggemeier
Perdi a doce ilusão...
De meu sonhar ...
E fantasias criar...
Perdi a esperança...
De um dia encontrar você...
Perdi tua companhia...
Onde tuas mágicas palavras...
Faziam-me um bem danado...
Perdi minha voz...
No silêncio da madrugada...
Perdi a magia de minha poesia...
Nos versos que hoje...
Encontram-se já empoeirados...
Mas antes que eu parta...
Preciso urgente...
De uma mão amiga...
De um afago na alma...
De um abraço apertado...
Pra saber-me ainda querida...
Preciso urgentemente...
Que alguém me diga...
Que a esperança existe...
E que teu carinho...
Por mim nunca será esquecido...
E assim eu sigo...
(*_*) (*_*)
Ouvindo a canção!
D' Black - Sem Ar
Resposta poética:
Edson G. Ferreira
Quando se ama,
A gente se perde
E perdendo-se se acha.
O amor é contraditório,
Camões bem o cantou
Encontramo-nos na perda,
Um coração dado recebe outro.
-- Parabéns pelos seus versos belíssimos.
******Vania******
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=28985
Pagina do amigo poeta ! Edson G. Ferreira