Olhar perdido no espaço
A dor da saudade é cruel
Lágrima tem gosto de sal liquido
Dilacera e queima como fel
Falta do teu abraço
Uma tremenda vontade
De sentir o entrelaço
Para o tormento amenizar
E junto essa saudade matar

Lembrança do teu carinho
A mágica união das palavras
Vem surgindo de vagarinho
Suavidade daqueles momentos
Sussurrando a me dizer
Não precisa sentir medo
Estarei sempre aqui com você.

Das noites a navegar
Dos passeios junto ao mar
Das juras de amor eterno
Dos sonhos virar real.
Inerte perdida nesse vazio
Na alma um escuro frio
Meu corpo que reclama
Minha voz que te chama
Vem correndo me amar.

     
       

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 30/04/2008
Código do texto: T968573
Classificação de conteúdo: seguro