Saudade Vem Falar

De um céu vermelho azular

uma lágrima lenta e saudosa falar

tão lenta como o amanhecer e seu despertar

trazendo um sol radiante nos abraçar

sugando o orvalho de uma noite vigiada pela lua

ternura pura na espera do beijo de quem nasceu

encontro sol e lua

lua sorri, lua sonha

na janela dos olhos azul do céu e mar

escrevendo teu nome na brisa dos dias

e quando o sol se deitar

vaidosa lua voltará a sonhar

envolta de estrelas a lhe confortar.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 30/04/2008
Código do texto: T968086
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.