Sonhar Uma Saudade

Ao som de primaveras que perfumam o ar

sonhos flutuantes vagando águas cristalinas

como pássaros voadores rumo ao mar

em asas velozes horizontes alcançar

quebrando ondas salgadas espumar

do sereno da noite de um sonhar

no embalo do cantar dos ventos

tirando estrelas do lugar

se sonhar uma saudade onde buscar

relembrando suaves segredos palpitar

resgatando no fundo dos corações sorrisos

libertando asas no tempo

no sentir do mágico momento.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 30/04/2008
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T968053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.