A MISTÍCA DA SAUDADE!

Infinito repelente, errante saudade

Silenciosa, triste tão próxima e tão distante

Transforma á vida da gente; tentamos compreender.

O incompreensível! Espalha rompe o meu ser!

A vida continua independente de nós ou

Da nossa grande saudade, parece uma mentira.

Refletir sobre este nome que no mundo só nós;

Conhecemos mística com a percepção de uma prece.

Saudade fragmento de dor que devora o meu ser

Não sei decifrar ainda o conceito que ela tem,

Só sei que não escolhe ninguém. Seja rico seja pobre,

Não escolhe nem raça nem sobre nome!Penetras. .Envolve