SAUDADES DE VOCE

SAUDADES DE VOCÊ

Moacir S. Papacosta

Se tenho o olhar cansado e triste

É pelo motivo que vou lhe dizer,

Para mim alegria não existe

Quando estou longe de você...

Você é a razão deste sentimento

Desta tristeza que minh’alma tem,

Mas mesmo assim não lamento

E continuo a lhe querer bem...

Quando penso em nosso imenso amor

Sem querer, meus olhos começam a chorar,

E meus lábios que te chamam com ardor

Bem baixinho começa a replicar:

-Você é a minha saudade

Você é a mais linda flor do meu jardim,

Sem você não terei felicidade,

Sem o seu calor, o que será de mim?

Mas do que me adianta falar desse modo

Se você não me escuta e nem me vê?

Porém não me incomodo

Pois estou louco de saudades,

Saudades de você...

Jataí-GO 15/05/1970

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 29/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T966676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.