Olha espera

Há momentos recordei a tua imagem

Tão distante está no tempo

Havia um disco, o velho gramofone

E tu linda...

Como só tu sabias ser

Há momentos voltei a ter borbulhas

Aquelas de que te rias, lembras-te?

E, recordei,

Recordei a tua imagem

Estavas vestida de fada,seria Carnaval?

Há momentos, eu parti em comissão

Acenaste teu lenço branco

Éramos tão jovens!!!

E tu tão linda...

Fingi rir para me não sentires as lágrimas

Há momentos, caíu alguém em combate

E por entre os disparos a tua voz

O Sol quente roendo o capim

E a sombra da tua imagem

Como deves estar linda...

Há momentos que eu não sei pensar

Terás,... quantos anos?

A seda da tua blusa, ainda esvoaça ao vento

Abri o último aerograma

É Outono, está frio. e tu, continuas linda....

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 29/04/2008
Código do texto: T966629