MEU DESTINO É VOCÊ

Imaginei ter a capacidade,
De buscar felicidade,
Distante do seu olhar,
Tentei evitar,
As batidas do seu coração,
O toque de suas mãos,
Saí com o corpo em prumo,
Em busca de um novo rumo,
Mas, me perdi no vão,
De uma longa estrada,
Sem perspectiva de alvorada.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Nos braços da inquietude,
Pude então perceber.
Sem você; eu não sou,
Meu destino é você,
Desfiz do meu desalinho,
Tomei de volta o caminho...
Agora, aqui estou;
Sonhando como um menino,
Trazendo nos lábios um hino,
De uma alma que irradia,
E um pedido de anistia.