Saudades...

Lavo a ferida em lágrimas oculta

Soluçando enquanto confesso

A dor em saudades profundas

Deste amor escrito entre os séculos

Minhas palavras...

Até soa dolorida

Por não entender seu silêncio

Bem mais que queria

Não te engane...

Sou desejos enigmáticos

Navego perdidamente

A cada segundo para seus braços

Este coração rasga mil versos

Aquilo que esta dentro de mim

Mesmo que a névoa esconda

Aguardo-te chegar...

Venha meu poeta...

A minha dor é tão grande.

Do tamanho do infinito mar...

Traga-me rosas vermelhas... venha me amar.

Di_Angels.