Adeus

Voce partiu,tristeza eu vou sentir,

seu beijo quente ficou ainda,

umedecido, marcado em minha boca.

Não sei o que faço agora

se o meu corpo que estava

acostumado aos teus carinhos,

nesse momento implora por ti.

As marcas das tuas mãos

que acariciaram meu corpo

ainda permanecem em mim.

Vai ser dificil suportar

tanta saudade no peito.

Deixo guardado na lembrança

esses momentos marcantes

que fomos mais que amantes,

fomos dois indescentes,

saciando nossa fome de amar!

Denise Flor ©

27.4.08 - 23:06hs