DISTÂNCIA
Sandra Mamede
É quando não vemos o alguém
Que distante de nós está
Mas a ele queremos muito bem
E uma grande vontade de abraçar
O tempo passa mas o amor não
Ele aumenta a cada dia
Apesar de sentirmos a solidão
Também temos nossa alegria
Queremos juntos ficar
E nunca mais nos afastar
Desse nosso grande amor
Que toma o nosso coração
Vem...e nos enche de ilusão
E também de muita dor.