SAUDADE DOLORIDA

Ferida que dói e maltrata a gente
que não se vê, mas como se sente
que judia tanto, quando esta a doer.
Que não tem de seu lado a lealdade
um sentimento rico em crueldade
e que esta querendo me abater.

E um fogo que parece tão ardente
que quer viver comigo eternamente
por que não me deixa te esquecer.
Penso que e alimentado pela maldade
pois percebo que essa saudade
me faz cada dia, mais te querer.

Sua moradia, a minha alma consente
ou feliz da vida ou descontente
não tem como dela se desprender.
E dentro dessa triste realidade
sei que ja não sinto felicidade
mas ela ja faz parte do meu viver.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/04/2008
Código do texto: T964247
Classificação de conteúdo: seguro