Perigosa saudade
O tempo está sempre no encalço de nossas vidas
Nos levando as emoções
em troca de eternas recordações
O tempo traz consigo a saudade
que quando dosada em pequenas doses
nos é gratificante; mas por deveras a saudade
é perigosa, por conter o risco de se tornar
eterna e por ser capaz de tornar doces lembranças
em momentos de dor e amargura;
ao lembrarmos que não podemos retornar junto
com a saudade que sentimos das coisas que vivemos tempos atrás
Até que então percebemos
que nos resta apenas reviver no presente
tudo aquilo que vivenciamos no passado
e que o tempo nos tornou distante