AMOR DISTANTE
AMOR DISTANTE
Moacir S. Papacosta
O amor distante
É um espinho em flor
É uma saudade constante
Por um grande amor...
A distância entre dois amores
Forma uma barreira de recordações,
Que enche a vida de dores
Maltratando-se os corações...
A saudade se multiplica
A todos os instantes,
E até o cérebro se complica
Por um amor distante...
Quem fica de lá chora
E quer ver o amor de cá,
E o de cá ansioso implora
Querendo ver o amor de lá...
Um e-mail que recebemos
Mais aumenta o nosso amor,
E neste momento esquecemos
Completamente a nossa dor...
Porém a malvada saudade aumenta
E as lembranças começam atiçar,
E nosso carinhoso coração não agüenta
E sem querer começamos a chorar...
A distância do amor
É calculada pela saudade,
Multiplicando-se pela dor,
E subtraindo-se a felicidade...
Quem espera alcança
Por isso vivo a esperar,
Que o destino cruel se cansa,
De tanto me contrariar...
Com certeza num belo dia
De sol lindo e brilhante,
Onde reina somente a alegria,
Encontrarei meu amor distante...