DE VOCÊ, SAUDADE . . .

Saudade dos teus cabelos

dos teus apelos

do teu olhar. . .

Saudade do teu nariz

do teu jeito feliz

de-meu amor !- me chamar. . .

Saudade da tua boca

da sede louca

ao te beijar. . .

saudade dos teus braços

dos teus abraços,

do teu apertar!. . .

Saudade dos teus seios

dos nossos enleios

ao nos deitar. . .

saudade do teu jeito complexo

do teu sexo

do teu amar. . .

Saudade da tua ternura

da tua doçura

no meu viver,

que saudade na minha vida,

que saudade minha querida

imensa de você !. . .

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

- Maracanaú - CE - 24 de janeiro de 2014 -