PRESENÇA CONSTANTE
Mais uma noite chegou
veio acompanhada de uma lua
estrelas
suave brisa
e uma imensa saudade chamada você. . .
A noite foi embora
levando consigo a lua
estrelas
suave brisa
mas não uma imensa saudade chamada você. . .
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////
-Maranguape-CE-20/03/1997-