Atrás da Cortina

Tem alguem atrás da Cortina,

Um Homem,

Um Ser

Um Amor

Mas tem um pano em seu rosto,

Máscara,

Venda?

Bloqueia seu olhar,

Tapa seus olhos,

Quer camuflar,

Perfil,

Aroma

Encanto

Tem um nome...

Um dia vou revelar...