MEU CORPO TE DIRÁ...
Quantas vezes, agarrada ao telelefone, o rosto banhado
em lágrimas, eu imploro a Deus que você me ligue, mas
o silêncio é inexorável... No vazio que me cerca, a tristeza
não tem fim...São tantos sonhos e esperanças, no meu
peito, que tenho medo que, como nuvens, se desfaçam
pelo vento gélido da desesperança, nessa longa e talvez,
vã, espera... E sair de mim, este amor, não tem jeito,
está arraigado como fosse um dos meus fluídos vitais à
necessidade para viver...Se minha esperança de ti se
acaba, me acabo junto... É na saudade que me despertas
que flutuo nuvens de sonhos, que contruo castelos de
fantasias de nós dois... Liga, amor da minha vida...
Vem até mim...
Eu te preciso para respirar, existir... Quero olhar no fundo
dos teus olhos, quero ouvir teu respirar, sentir teu hálito
morno e perfumado em meu pescoço, tua boca roçando
meus lábios e ler um grito de amor no teu olhar...E meus
lábios não precisarão ao menos balbuciar um Eu te amo,
porque nos meus olhos, verás o brilho do amor que sinto,
e o mais... Meu corpo inteiro te dirá...