Saudades de quem ja foi embora
Saudades...
Voaram de tão distante
E bateram em minha janela
Foi esta noite fria e jubilante
Ela disse-me em um sonho
Que ainda estava la me esperando
Sim, ela me falou de você
E eu em minhas noites com tigo sonhando
Saudades de muitas coisas
De muitos momentos
De minhas amigas
E dos rabugentos
Saudades de puxões de olrelhas
Saudades das brigas na escola
Saudades de tudo
Saudades de quem ja foi embora