ERAS TU
Eras tu, meu amado.
Eras tu, que dormias no meu ombro recostado.
Aos meus peitos agarrado.
Procurando se aquecer.
Será que um dia conseguirá esquecer?
Nas noites frias.
Te dei tantas alegrias.
Tu dizias.
Que eu era tua amazona linda.
E a noite era infinda.
Lembro ainda.
Do teu coração acelerado.
Dorme? Morre?
No passado.
Tudo acabado?
O que sobra de um castelo desmoronado?