FALANDO DE UM PRAZER MAIOR
Falando de um prazer maior
Revejo cenas na minha memória
De tempos bons que se foram, mas
Que me deixaram doces lembranças
De grandes situações vividas com amor
Falando de um prazer maior
Lembro-me do dia em que me casei
Pois neste dia embarquei no mundo a dois
Com muita paixão, sonhos e grandes ilusões
O que me fez de mim uma mulher realizada
Falando de um prazer maior
Lembro-me de cada ida minha a maternidade
Sentindo uma mistura de sentimentos, pois
Estava feliz e ansiosa, mas tambem com receios
Porque realizava o meu sonho de ser mãe
Falando de um prazer maior
Lembro até mesmo dos dissabores da vida
Pois cada obstaculo vivido, cresci como pessoa
Me fazendo forte e corajosa, porque enfrentei
Meus medos e fraquesas obtendo experiencia
Falando de um prazer maior
Lembro que estou viva e cheia de amor
Prontinho para ser dado para os que amo
Porem nem todos que amo tenho comigo
Por isto, esperarei por mais prazeres na vida