Memórias

A memória reconforta,

traz de volta emoções.

Faz rever idos amigos,

idos amores, partes de

minha alma.

Me faz sorrir novamente

de coisas tão caras e

tão simples.

Toca o coração, já meio duro.

Lembranças.

Parecem fotos meio desbotadas,

de gente que tanto amei.

Me faz lembrar do seu toque,

me faz lembrar do teu rosto,

me faz lembrar de você.

A memória às vezes machuca,

eterniza certas dores,

repete momentos ruins.

Faz chorar tudo de novo.

Faz lembrar do que perdi.

Risos e lágrimas.

Como é bom, afinal,

apenas recordar.