TEU OLHAR 
O fascínio desse teu olhar! 
De tanto amor, quase me hipnotisava. 
Nada precisavas falar 
Nossos olhares se cruzavam 
e nos entendíamos mais
 que através de quaisquer palavras.
 Para onde foi levado esse teu olhar?
naja
Enviado por naja em 25/04/2008
Código do texto: T962144