NOSTALGIA DA SAUDADE
NOSTALGIA DA SAUDADE
Com lagrimas cuidei da agricultura que plantei
enquanto sonhava com a volta do amor
que viajou para o alto da serra onde a saudade
fez acampamento para esquecer o que ficou
e não volta mais....
Quando fui colher o que sobrou,
encontrei bagaços do passado,
ressecados pelo tempo,
ainda tentei extrair alguma saudade,
mas o tempo já tinha levado...
Cuidei do campo onde colhia o fruto do amor,
entre beijos e abraços senti o gosto amargo
de uma despedida que ficou pendurado
no galho da vida até secar e ficar
perdida no tempo....
Quando vejo abandonado o que plantei
ao lado do amor, que um dia foi a esperança
da agricultura dos sonhos, uma nostalgia
invade minha saudade,
e acabo esquecendo que um dia
fui agricultor de seu amor...
Rogério Miranda
poeta da paz