Mundo secreto


Viajei na minha loucura,
A tua procura, e não te encontrei.
Entrei no meu mundo secreto,
De sonho e saudade, onde te deixei.

Revivi tudo do passado
Que deixei guardado, no meu coração.
Tentei acordar seu amor,
Mas não houve resposta, que decepção.

Chorei, chamando o teu nome.
Mas foi tudo em vão
Porem na minha loucura,
Você ainda está no meu coração.

Mas eu sei, que já não é o mesmo,
Perdi teu amor, mas o que fazer,
Embora esteja cansada e desiludida,
Mesmo não querendo,  desejo te ver.