DEUS...SAUDADES..
AS SAUDADES..SÃO TANTAS..
AS MALDADES..SÃO MUITAS
QUE SAUDADES...DAS RUAS
AS SAUDADES.. DAS LUAS
LUA..SOL...MAR...IMENSIDÃO
CÂNTICOS..VIDAS...E PAZ
DO PASSADO..DA LUZ..VIVAZ
DE TEMPOS MAIS RAROS..
AONDE AS PESSOAS SORRIAM MAIS
E OS PÁSSAROS CANTAVAM MAIS..
OS JOVENS RESPEITAVAM...MAIS..
DEUS..QUE SAUDADES...DEMAIS...