UMA SUAVE BRISA



Como uma suave brisa
Que traz consigo um doce aroma
E meu cabelo tão bem alisa.
Esta brisa que passa me assoma

Faz-me lembra alguém que amo e existe
E que me afagava com seus carinhos
Mas que também me deixa tão triste
Pois de mim desviou os seus caminhos.

Nas minhas buscas em sã consciência
Procuro um meio enfim de te encontrar
E acho nesta brisa uma coincidência
Ela permanece no mesmo lugar.

Sinto-me como que desamparada
Querendo aos seus braços chegar
Mas a brisa sabendo-me apaixonada
Não deixa de você me aproximar.

Acho que tem ciúmes de mim
Pois me cobre com seus ares
Sinto-me presa a ela enfim
Querendo me levar para alem mares.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/04/2008
Código do texto: T961852