**NO TEMPO SAUDADES**

Vania Staggemeier

 

Tempo um cavalo livre...

Que galopa sem parar...

Nos sonhos e fantasias...

Daquele que desejar...

 

Olhar onde me perco...

Na suavidade terna...

No raiar de tua retina...

 

Vento um bom mensageiro...

Traz saudades e nos acaricia...

 

Tua boca um pecado de mim...

Lábios de mel doce sabor...

Pra desejar e sonhar...

 

O Sol a este aquece...

Qualquer coração triste...

 

Tua pele clara e serena...

Que renova em mim...

O desejo de te acariciar...

 

A Lua mesmo distante...

Sempre amiga e leal...

Nas noites nos faz companhia...

 

Anjo na candura de tua alma...

Sempre calma e azul...

Viajo alada sempre...

Que você permitir...                                     

 

Observo horas e horas tua foto...

Mas teu mistério é maior...

Não consigo te decifrar...

 

E dentro desta saudade...

Fico aqui a imaginar...

Onde andas tu...

Anjo de meu pensar...

Teu nome que só eu sei...

Guardo no coração...

E agora sigo só...

(*_*)  (*_*)

Uma magica tarde amigos!

A saudade sempre nos visita...
Sem ser convidade...
Mas a magia segue em todos os corações!

E eu amo todos daqui deste recanto!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T961511
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.