Beija, estes Versos de Saudade.

Beija, minha amada;

Com ternura e alegria estes versos singelos,

Pois com muitas lágrimas o escrevo;

Beija-os, pois é alívio à minha saudade.

Quando estiveres pois, em solo estranho;

Lerás estas linhas e te recordarás

Que em solo maternal

Teu grande amor te espera.

Passado este interminável ciclo lunar,

Com alívio cá estarei,

Pedindo aos céus com toda a força,

Por ti, que enfim retornarás para os braços fiéis do teu amado.

Falta intensa e interminável me farás,

Mas a chama do amor que em mim arde, aumentará;

Amada, amiga, amante, musa...

Não cansarei de esperar por ti.

Não aflijas teu peito saudoso,

Com toda a certeza e satisfação te aguardo

E, entre choros e soluços,

Beijar-te-ei intensamente em teu regresso.

*N.d.A - Sim, para aqueles que estão se perguntando, foi inspirado em um poema de Machado de Assis.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 25/04/2008
Código do texto: T961285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.