Um anjo

Passou tão rápido

Que chegou a moderar

Muita coisa em mim

Apaixonei-me em silêncio

Mas partiu se de minha vida

E agora o meu coração

Se encontra em um estado de “trevas”

Sou feito de saudades e lamentações

Desde que me entendo

A alma que me completa

Vaga longe de mim

Carregando o meu sentimento

Como se fosse um estandarte

Deixando apenas um rastro de sua passagem

Será que esse vazio se preencherá?

Não sei...

Só me resta esperar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T960182
Classificação de conteúdo: seguro